Занятие-конкурс «Блюда из птицы, рыбы, грибов, морепродуктов»

рс21 декабря педагогом Булдаковой Натальей Николаевной  в гуппе  1/2 «Технология кулинарных изделий» и «Ресторанный сервис» был проведен конкурс «Блюда из птицы, рыбы, морепродуктов». По итогам конкурса заняла 1 место Лапшина Виталина, которая приготовила «Лодочки с мидиями». 2 место было присуждено двум участникам: Цитурян Давиду «Фрикасе из цыпленка» и Виноградову Константину «Грибы в сметанном соусе с картофельным пюре». Адельфина Светлана заняла 3 место, приготовив блюдо «Кето под сливочным соусом». Поощрительные призы получили Полякова Татьяна и Чулков Владислав.